Tanpa setup hosting, VPS, PHP, maupun Database

Bikin Situs Resep Masakan Hitungan Menit !

Cukup klik Ekstensi Chrome doang

Klik gambar di atas untuk play video

Bikinnya Dalam 3 Langkah Sob

1. Pilih enginenya dulu

Berbagai engine tersedia yakni: Recipe, Image dan Video. Recipe scrape data dari Cookpad, Image dari Duckduckgo, dan video dari Facebook.
Keunggulan ekstensi chrome adalah dia bisa menjalankan javascript, jadi kita bisa mendapatkan banyak data dimana scraper lain belum tentu dapat.

2. Lalu jalankan scrapernya

Scraper akan mengambil data dari situs yang tersedia, mencarikan kalimat, keyword, juga gambar secara otomatis
Kalimat didapat dengan algoritma sentence finder, sehingga tetap terbaca sob.

3. Trus tinggal bikin postnya deh

Postingan akan dibikin sesuai template yang ada, dengan struktur yang bisa kita modifikasi, sehingga bisa menambah keunikan tulisan.
✅ Spintax bisa digunakan baik di postingan maupun di judul, sehingga kemungkinan dapat judul dan konten unik makin besar.

Scrap Sekali, Upload Banyak Kali

Setelah postingan dibuat, kita bisa mengupload ke berbagai macam pilihan hosting, baik berbayar sampai gratisan. Berikut sebagian dari servis yang didukung:

Demo Hasil Masing-masing Engine

Untuk memudahkan browsing, semua demo adalah hasil ekspor HTML

Recipe

Lihat Demo

Image

Lihat Demo

Video

Lihat Demo

Testimonial User

Ini kata mereka tentang Stupidbot
antoni.png
bw.png
dhyan.png
handy-rusdy.jpg
ld.png
lin.png

Wah, mau dong sob!

Tunggu dulu sob, sebelum ente beli nih, sebaiknya baca dulu beberapa poin berikut:

Disclaimer

Ane kudu nulis kenyataan pahitnya dulu sob. Biar ente paham fakta-faktanya. Putuskan beli jika ente siap gagal dan mau mengalokasikan waktu untuk eksperimen.


  1. Kurang lebih 90% bisnis tutup di tahun pertama. Main agc termasuk bisnis, jadi fakta ini jg masuk ke ranah ini. Mau bisnis kuliner atau bisnis hotel, statistiknya sama. Banyak yang gagal daripada berhasil.
  2. Butuh setidaknya 10rb jam untuk bisa ahli dalam sesuatu. Terserah sesuatu itu apa, bisa beladiri, bisa belajar agc. Kebanyakan sudah menyerah sebelum tahap ini.
  3. Kegagalan umumnya bukan karena kekurangan sumberdaya maupun waktu. Kekurangan hal tersebut hanyalah mitos. InsyaAllah kita sudah menyediakan semua materi baik dokumentasi maupun file yang dibutuhkan. Namun masalahnya untuk mencapai sukses, banyak yang menganggap pasti ada hidden trick. Kenyataanya tidak ada sob. Ingat kaidah 1 & 2 di atas.

Jadi sebelum nyebur, sebaiknya berfikir matang-matang, karena tidak ada refund terhadap pembelian..

Coba kita ubah mindset dulu sebelumnya sob. Pertanyaan sebenarnya adalah, bukan seberapa cepat kita akan menghasilkan, namun seberapa lama kita bertahan di bisnis ini. Kalau berusaha bermain lebih lama, insyaallah kesuksesan menunggu.

Beralih ke bisnis lain? Boleh sob. Tapi inget 3 kaidah di atas InsyaAllah tetap berlaku.

Sudah tahu resikonya namun masih mau beli?

Kalo gt ane ga bisa nolak sob

Harga $127 atau Rp1,854,200

opsi pembayaran